La hora de “Hablar del Iphone” se acerca …

Estamos a practicamente horas de “Hablar del Iphone” y para estar al tanto les pasamos el dato de los horarios de la presentación de Apple la cual además de la noticia de si habra Iphone 5 ó no tambien tiene en suspenso a los fanaticos de Mac por saber si Steve Jobs realizará la presentación ó si sera el debut de Tim Cook al frente de estos eventos.

  • México: 12 PM
  • Madrid, España: 7 PM
  • Buenos Aires, Argentina: 2 PM
  • Bógota, Colombia: 12 PM
  • Santiago, Chile: 2 PM
  • Caracas, Venezuela: 12:30 PM
  • Nueva York, Estados Unidos: 1 PM
  • Lima, Peru: 12 PM
  • Quito, Ecuador: 12 PM

Leido en: Entermedia

Notas relacionadas :

You can leave a response, or trackback from your own site.

Deje una respuesta

Webdesign